Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
La COVID-19 y su impacto en las empresas agroalimentarias extremeñas
Beatriz Corchuelo Martínez-Azúa
[1]
;
Pedro Eugenio López Salazar
[1]
;
Celia Sama Berrocal
[1]
[1]
Universidad de Extremadura
Universidad de Extremadura
Badajoz,
España
Localización:
Organización de la producción, instituciones y cooperación empresarial
:
estudios aplicados para el desarrollo rural
/
Francisco Manuel Parejo Moruno
(
ed. lit.
),
José Francisco Rangel Preciado
(
ed. lit.
),
Antonio Miguel Linares Luján
(
ed. lit.
), 2023,
ISBN
978-84-1170-363-5,
págs.
251-263
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse