Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Derivados cárnicos una alternativa de ingresos económicos. Caso La Bocana

  • Autores: Silvia Susana Landin Álvarez, Diana Aguilar Obando, Darwin Jovanny Quinche Labanda, Stalin William Aguilar Gálvez
  • Localización: Conference Proceedings (Machala), ISSN-e 2588-056X, Vol. 1, Nº. 1, 2017 (Ejemplar dedicado a: Conference Proceedings UTMACH)
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • El objetivo de investigación es identificar el nivel de preferencia de derivados de productos cárnicos y embutidos, alternativa para generar ingresos económicos, caso La Bocana.  Se utilizan estadísticas del INEC 2010, población de la Provincia de El Oro.  Se realizó investigación cualitativa, descriptiva, de campo y documental.  Se determinó preferencias de consumidores de productos cárnicos y embutidos como: mortadela, salchicha y carne fileteada, su precio estimado de productos, distribución y estrategias de promoción y publicidad ATL, BTL y TTL. En conclusión los derivados de productos cárnicos tendrán aceptación por su nivel de consumo y posicionamiento mediantes estrategias del marketing mix.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno