Controlar el peso excesivo ha sido reconocido como una mejora en la calidad de vida. La obesidad es considerada como una enfermedad en la que hay una respuesta inadecuada del cerebro para evitar la emaciación. El consumo de calorías en excesodemasía produce acumulación excesiva de grasa corporal. El sobrepeso (no obesidad), se define como IMC de 25.0 a 29.9. Obesidad clase 1 (de bajo riesgo), si el IMC es de 30 a 34.9. Obesidad clase 2 (riesgo moderado), si el IMC es de 35 a 39.9. Obesidad clase 3 (de alto riesgo), si el IMC es igual o mayor a 40.
Controlling excessive weight has been recognized as an improvement in quality of life. Obesity is considered a disease in which there is an inadequate response from the brain to prevent emaciation. Consuming excess calories excessively causes excessive accumulation of body fat. Overweight (not obesity) is defined as a BMI of 25.0 to 29.9. Class 1 obesity (low risk), if the BMI is 30 to 34.9. Class 2 obesity (moderate risk), if the BMI is 35 to 39.9. Class 3 obesity (high risk), if the BMI is equal to or greater than 40.
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