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Un estilo de vida macrobiótico con ingredientes locales en la localidad de Chapinero (zona 5)

    1. [1] Fundación Universitaria San Mateo
  • Localización: Revista Internacional de Gestión, Innovación y Sostenibilidad Turística: RIGISTUR, ISSN-e 2806-5700, Vol. 1, Nº. 2, 2021 (Ejemplar dedicado a: RIGISTUR 2021), págs. 7-12
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • Esta investigación expone una serie de ideas generales enfocadas en una alimentación que integre las características generales de la macrobiótica. La apuesta teórica parte de identificar el problema transversal a las diversas falencias que se encuentran en la cultura alimenticia popular. Por esta razón es necesaria la planeación de un establecimiento que materialice estas ideas con el objetivo de ofrecer una apropiación tangible de estas mismas. Es necesario señalar que esta filosofía de la alimentación ofrece una serie de conocimientos caracterizados y pensados en un equilibrio consciente de las necesidades básicas nutricionales. Por extensión pretende en su esencia incentivar una cultura alimenticia que fundamente sus prácticas sobre esta visión. En consecuencia, las prácticas irresponsables quedarían marginadas del entorno gastronómico actual. Notando esta variedad de hechos se procede a analizar el entorno el cual será foco de la investigación, promoviendo la segmentación de una población eje y la forma idónea de llevar a cabo el objetivo principal.


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