Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
El sector del porcino ibérico
Francisco Espárrago Carande
[2]
;
Francisco Cabeza de Vaca Munilla
[3]
;
Mª Rosa Molina Pérez
[1]
[1]
Universidad de Extremadura
Universidad de Extremadura
Badajoz,
España
[2]
Señorío de Montanera S.A.T.
[3]
Servicio de Investigación y Desarrollo Tecnológico. Consejería de Agricultura y Medio Ambiente
Mostrar afiliaciones
+
Localización:
La agricultura y la ganadería extremeñas en ...
,
ISSN
1138-1744,
Nº 1998, 1999
,
págs.
101-111
Idioma:
español
Enlaces
Texto Completo Ejemplar
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse