Karla Enriquez, Walter Oqueli Vásquez Bonilla, Albert Estrada Mendoza, Hebel Urquía Osorio, Alfonso J. Rodríguez Morales
Recientemente hemos leído con interés el trabajo de María Triolo y cols, en el cual se dice hacer una comparación de la sensibilidad de dos técnicas, ampliamente empleadas en la detección de enteroparásitos en lechugas. Conociendo la importancia de su diagnóstico en frutas y vegetales frescos, lo cual constituye un motivo de preocupación con respecto a la seguridad alimentaria, nos llaman la atención algunos aspectos conceptuales y metodológicos empleados en el estudio, que consideramos no son adecuados y por lo cual no se puede afirmar con certeza la veracidad y aplicabilidad de los resultados obtenidos, mismos que quisiéramos exponer.
Recently we have read with interest the work of María Triolo et al, in which it is said to make a comparison of the sensitivity of two techniques, widely used in the detection of enteroparasites in lettuce. Knowing the importance of their diagnosis in fresh fruits and vegetables, which is a cause for concern regarding food safety, we draw attention to some conceptual and methodological aspects used in the study, which we consider are not adequate and which can not be affirmed with certainty the veracity and applicability of the obtained results, same that we would like to expose.
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