Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


La seguridad alimentaria y la preservación de los recursos naturales: el papel del IRNAS

    1. [1] Instituto de Recursos Naturales y Agrobiología de Sevilla

      Instituto de Recursos Naturales y Agrobiología de Sevilla

      Sevilla, España

  • Localización: Encuentros multidisciplinares, ISSN-e 1139-9325, Vol. 25, Nº 75, 2023 (Ejemplar dedicado a: Instituciones científicas y disciplinas diversas)
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • En el presente artículo se aborda la problemática de la seguridad alimentaria en España, así como la preservación de los Recursos naturales en este país. Y ello se hace a través de las distintas actividades y grupos de investigación del Instituto de Recursos naturales y Agrobiología de Sevilla (IRNAS). A través de sus departamentos y grupos de investigación este centro aborda lo relativo a las siguientes áreas: a) Agroquímica, Microbiología ambiental y Protección de suelos y agua. b) Biogeoquímica, Ecología vegetal y Microbiana, así como c) Agrobiotecnología, Química, vegetal y Biodiversidad. También se hace referencia en el texto a la Estación experimental de este instituto, generador de investigaciones y de conocimiento sobre el uso de los recursos suelo-agua-planta-atmósfera, con el fin de lograr una agricultura sostenible en zonas áridas y semiáridas de nuestro país


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno