Este artículo de revisión bibliográfica se sumerge en la evolución de la panadería moderna en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo, Ecuador, desde un enfoque científico. La investigación, fundamentada en una revisión exhaustiva de literatura, explora la influencia de la ciencia en la panadería actual y su impacto en la calidad de los productos, la nutrición, la sostenibilidad, la creatividad y otros aspectos clave. Se abordan tendencias destacadas en el ámbito de la panadería, contextualizando su relevancia específicamente para el cantón Riobamba. Se proporciona una visión integral de la panadería moderna en esta región, destacando la intersección entre la ciencia y esta forma de arte culinario. Este análisis se crea como un aporte significativo para comprender la evolución de la panadería desde una perspectiva científica, contribuyendo así a la literatura existente sobre la interacción entre ciencia y la panadería de Riobamba.
This bibliographic review article delves into the evolution of the modern bakery in the Riobamba canton, Chimborazo province, Ecuador, from a scientific approach. The research, based on an exhaustive literature review, explores the influence of science in today's bakery and its impact on product quality, nutrition, sustainability, creativity and other key aspects. Outstanding trends in the field of baking are addressed, contextualizing their relevance specifically for the Riobamba canton.
A comprehensive view of modern baking in this region is provided, highlighting the intersection between science and this culinary art form. This analysis is created as a significant contribution to understanding the evolution of the bakery from a scientific perspective, thus contributing to the existing literature on the interaction between science and the Riobamba bakery
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