Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Pros y contras de la ciencia abierta (open science) desde la Revista Española de Nutrición Humana y Dietética

    1. [1] Universidad de Alcalá, Madrid, España
    2. [2] Instituto de Biomedicina, Universidad de León, León, España; Centro de Investigación Biomédica en Red de Epidemiología y Salud Pública (CIBERESP), Madrid, España
    3. [3] Universidad de Granada, Granada, España; Instituto de Investigación Biosanitaria ibs. GRANADA, Granada, España
    4. [4] Universidad Isabel I, Burgos, España
    5. [5] Instituto de Ingeniería de Alimentos FoodUPV, Universitat Politècnica de València, Valencia, España
    6. [6] Universitat de València, Valencia, España
    7. [7] Universidad Diego Portales, Santiago, Chile
    8. [8] Hospital Regional de Alta Especialidad del Bajío, Secretaría de Salud, México
    9. [9] Universidad Autónoma de Nuevo León, Monterrey, México
    10. [10] Institut de Recerca Sant Pau (IR Sant Pau). Barcelona, España
  • Localización: Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 27, Nº. 4, 2023, págs. 253-255
  • Idioma: español
  • Enlaces

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno