Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Aplicaciones de la inteligencia artificial en la nutrición y dietética: Más allá de los asistentes virtuales

    1. [1] Dynamical Business & Science Society–DBSS International SAS, Bogotá, Colombia; Universidad CES, Medellín, Colombia
    2. [2] Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lima, Perú; Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Universidad de Chile, Santiago, Chile
    3. [3] Universitat de València, Valencia, España
    4. [4] Universidad de Alcalá, Alcalá de Henares (Madrid), España
    5. [5] Universitat Politècnica de València, Valencia, España
    6. [6] Universidad Isabel I, Burgos, España
    7. [7] Universidad Diego Portales, Santiago, Chile
    8. [8] Universidad de Granada, Melilla, España; Instituto de Investigación Biosanitaria – ibs. GRANADA, Granada, España
    9. [9] Hassan First University of Settat, Settat, Marruecos
    10. [10] Universidad Ramon Llull, Barcelona, España
    11. [11] Universidad de León, León, España; Centro de Investigación Biomédica en Red (CIBERESP), Madrid, España
    12. [12] Hospital Regional de Alta Especialidad del Bajío, Secretaría de Salud, México
    13. [13] Universidad Autónoma de Nuevo León, México
    14. [14] Universidad de La Laguna, Santa Cruz de Tenerife, España
    15. [15] Institut de Recerca Sant Pau (IR Sant Pau), Barcelona, España
  • Localización: Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 27, Nº. 4, 2023, págs. 250-252
  • Idioma: español
  • Enlaces

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno