Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Motivations to engage in sustainable and conscious food consumption
:
Advances from multidisciplinary empirical research on collective forms of consumption
Autores:
Isabel Lema-Blanco
,
Ricardo García Mira
,
Jesús Miguel Muñoz Cantero
Localización:
Sustainability and ecological transition in the post-covid era
:
challengues and opportunities in the face of climate change and energy transition
/
Ricardo García Mira
(
ed. lit.
),
Petra Schweizer Ries
(
ed. lit.
),
Cristina García-Fontán
(
ed. lit.
), 2023,
ISBN
978-84-09-54522-3,
págs.
172-188
Idioma:
inglés
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse