Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Antecedentes y consecuencias de la digestión anaerobia en el sector agropecuario: Análisis de contenido y clasificación

    1. [1] Universidad Laica VICENTE ROCAFUERTE
  • Localización: YACHANA Revista Científica, ISSN-e 2528-8148, Vol. 2, Nº. 2 (diciembre), 2013, págs. 151-163
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • El trabajo revisa la literatura en torno a la influencia de la implementación del sistema de digestión anaerobia en el sector agropecuario (DA-SA). Se apoya en los principales aportes publicados en la última década al respecto de la digestión anaerobia en el sector agropecuario y se reconocen, explican y clasifican el conjunto de antecedentes y consecuencias de la identificación DA-SA. Esta revisión servirá a otros investigadores que necesiten conocer el estado y evolución de la investigación en torno a la digestión anaerobia en el sector agropecuario. Además las clasificaciones propuestas pueden servir de guía a los gestores que deseen desarrollar campañas de Marketing Socioambiental con el objetivo de generar un cambio de comportamiento ambiental.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno