Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Evaluación del contenido de taninos, proteína cruda y peso de mil granos de distintos híbridos de sorgo granífero

    1. [1] Universidad Nacional de La Pampa

      Universidad Nacional de La Pampa

      Argentina

  • Localización: Semiárida, ISSN-e 2408-4077, ISSN 2362-4337, Vol. 4, Nº. 1, 1989
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • Evaluation of the content of tannins, crude protein and weight of a thousand grains of different grain sorghum hybrids
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      El propósito del presente trabajo es proporcionar datos sobre el contenido de equivalente de ácido tánico, proteína cruda, peso de mil granos y posibles correlaciones en 54 híbridos de sorgo granífero cultivados en la región semiárida pampeana. Se presentan los resultados obtenidos sobre material sembrado durante la campaña 80/81 en el Campo Experimental y de Enseñanza de la Facultad de Agronomía de la UNLPam. Se detectó una correlación altamente significativa, entre peso de mil granos y % de equivalente de ácido tánico; no se obtuvo correlación entre el tenor de taninos y proteína cruda.

    • English

      The aim of this report is to show data about the content of equivalent of tannic acid, raw protein, weight of one thousand grains and possible co-relations in 54 hybrids of grainy sorghum cultivated in the semiarid "pampeana" region. The results obtained on material sowed during the 80/81 period in the Experimental Field of the "Facultad de Agronomía" of de UNLPam. are presented here. A highly meaningful co-relation, between the weight of one thousand grains and the equivalent percentage in tannic acid detected; no co-relation between the tannic nature and the raw protein was obtained.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno