Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Resumen de New perspective on the farm to fork strategy of the european union

Elsa Ramalhosa

  • español

    Actualmente, la Estrategia de la Granja a la Mesa, además de seguir asegurando la trazabilidad del producto, tiene como objetivo crear sistemas alimentarios más justos, que promuevan la salud del consumidor y sean amigables con el medio ambiente.

    La pandemia de COVID-19 y la guerra en Ucrania demostraron que los sistemas alimentarios deben ser resistentes y, por lo tanto, sostenibles.

  • português

    Atualmente, a Estratégia do Prado ao Prato, além de continuar a querer garantir a rastreabilidade dos produtos, visa criar sistemas alimentares mais justos, que promovam a saúde dos consumidores e sejam amigos do ambiente.

    A pandemia de COVID-19 e a guerra na Ucrânia demonstraram que os sistemas alimentares têm que ser resilientes e, portanto, sustentáveis.

  • English

    Currently, the Farm to Fork Strategy, in addition to continuing to ensure product traceability, aims to create fairer food systems that promote consumer health and are environmentally friendly.

    The COVID-19 pandemic and the war in Ukraine demonstrated that food systems must be resilient and sustainable.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus