Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
La Seguridad Alimentaria de los alimentos transgénicos, efectos beneficiosos y perjudiciales de su consumo en la Salud Pública
Daniel Gordón Hormigo
[1]
;
María del Carmen Segura Hervás
[2]
;
Sandra Rebeca Salamanca Gómez
[3]
[1]
Área de Gestión Sanitaria Norte de Huelva
[2]
Distrito Sanitario Valle de Guadalhorce
[3]
Área Sanitaria de Osuna
Mostrar afiliaciones
+
Localización:
La mejora de la calidad de vida como objetivo prioritario en salud
/
África Martos Martínez
(
comp.
),
María del Mar Molero Jurado
(
comp.
),
José Jesús Gázquez Linares
(
comp.
),
Pablo Molina Moreno
(
comp.
), 2023,
ISBN
978-84-09-53067-0,
págs.
217-224
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse