Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Variación de la composición química del aceite esencial de especies del género Santolina L.: I. condiciones de extracción y conservación

    1. [1] Universidad Complutense de Madrid

      Universidad Complutense de Madrid

      Madrid, España

  • Localización: Botanica complutensis, ISSN 0214-4565, Nº 14, 1989, págs. 167-180
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • En la composición del aceite esencial de un determinado taxón intervienen factores extrínsecos, tales como el tiempo y forma de extracción, junto con otros debidos a condiciones de conservación y almacenamiento del aceite extraído en atmósfera inerte. En algunas de las especies del género Santolina L. se ha estudiado y observado una distinta incidencia de estos factores. Las mayores diferencias se obtuvieron mediante la variación de la forma de destilación, y las menores, modificando las condiciones de conservación y almacenamiento.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno