Las empresas familiares tienen niveles de deuda más altos en comparación con las empresas no familiares. Este hecho corrobora la corriente de la literatura financiera de defensa de este comportamiento.
El vencimiento de la deuda influye en este resultado.
Las empresas familiares tienen niveles más bajos de deuda a largo plazo. En el ámbito de las fuentes, las empresas familiares más pequeñas tienen una mayor utilización de fundo de los socios y de la deuda de proveedores de bienes de equipos, en particular, las empresas de primera generación. Las segundas generaciones tienen niveles de deuda más bajos. Las empresas familiares más grandes tienen una menor frecuencia de deuda nula a largo plazo comparativamente a las empresas no familiares y una relación negat iva entre el tamaño y la deuda nula, pero en el caso de las microempresas, este hecho es al revés. Los valores nulos de la deuda son pertinentes. Estos resultados se mantienen en la situación específica de la deuda bancaria. Modelos revelan algunas diferen cias entre los determinantes de la utilización de la deuda en comparación con los que determinan su proporción.
Family firms have higher levels of debt than non - family firms corrobora ting the financial theory forecasting this behavior .
The maturity of debt affects this result .
In long - term debt family firms show lower levels than non - family firms . As for financing sources , smaller family firms make more use of owners’ funds and equipment suppliers' credit to finance their needs , particularly first - generation firms .
The second generation has a lower level of debt than the first .
Larger family firms have a low er frequency of zero long - term ratios than their non - family counterparts and a negative relationship between size and zero debt ratio, but in the case of micro firms , this is reversed .
Zero debt ratios are relevant in the sample.
These results hold true in the specific situation of bank debt .
The models revealed some differences between the determinants of the use of debt and those determining its proportion .
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados