Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Propuesta de emparejamiento (matching) entre los programas académicos de las instituciones de educación superior (IES) y los requerimientos de la estructura productiva de la región: el caso de la gastronomía

    1. [1] Universidad Icesi

      Universidad Icesi

      Colombia

    2. [2] Observatorio Regional del Mercado de Trabajo del Valle del Cauca
  • Localización: Relaciones de capital humano en los sectores de frutas frescas y gastronomía en las empresas del Valle del Cauca / Henry Caicedo Asprilla (aut.), John James Mora (aut.), Juan Tomás Sayago Gómez (aut.), José Santiago Arroyo Mina (aut.), Julián Durán Peralta (aut.), Elizabeth Aponte Jaramillo (aut.), Paola Andrea Garizado Román (aut.), Andrea Carrillo (aut.), Diana Yaneth Herrera (aut.), Kiara Fernanda Ramírez (aut.), 2022, ISBN 978-628-7566-00-2, págs. 79-119
  • Idioma: español
  • Enlaces

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno