El proyecto se orienta a realizar un plan de negocio para la creación de un bar restaurante con cerveza artesanal en la Vía a la Costa, basándose en todos los antecedentes de desarrollo del sector, pues se ha observado que existe escases de bares-restaurantes que ofrezcan cervezas artesanales en sus menús, por lo que los habitantes de la zona deben buscar otras alternativas adyacentes o acudir al centro o norte de la ciudad de Guayaquil, donde hay puntos estratégicos en la venta de este producto.
Con la escasa oferta de negocios de este tipo, los habitantes de este pujante sector residencial y comercial, tienen que trasladarse largas distancias para encontrar un lugar ameno donde puedan degustar cerveza artesanal, mientras disfrutan de un piqueo o plato de comida de su predilección.
Debido a que este sector está teniendo un rápido crecimiento comercial y demográfico, se han entrelazado diferentes urbanizaciones logrando mayor circulación de personas que pueden aprovechar de los servicios que brindaría un bar-restaurante temático de estas características.
Por lo antes mencionado, se ha identificado este nicho de mercado insatisfecho en los habitantes del sector de la Vía a la Costa, al no contar con un bar-restaurante exclusivo con cerveza artesanal. Además, otro beneficio social que tendrían los habitantes del sector, una vez establecida la factibilidad del plan de negocios, será la creación de plazas de trabajo para el incremento de empleos adecuados en el sector.
The project is orientated to a plan of business realize for the creation of a bar restaurant with handcrafted beer in the Route to the Coast, being based on all the precedents of development of the sector, since has been observed that it exists escases of bars - restaurants that offer handcrafted beers in his menus, for what the inhabitants of the zone must seek for other adjacent alternatives or to come to the center or north of the city of Guayaquil, where there are strategic points in the sale of this product. With the scanty business offer of this type, the inhabitants of this forceful residential and commercial sector, have to move long distances to find a pleasant place where they could taste handcrafted beer, while they enjoy a piqueo or plate of food of his predilection. Due to the fact that this sector is having a rapid commercial and demographic growth, different urbanizations have interlaced achieving persons' major traffic of that they can take advantage of the services that there would offer a thematic bar - restaurant of these characteristics. For before mentioned, there has been identified this niche of unsatisfied market in the inhabitants of the sector of the Route to the Coast, on not having possessed an exclusive bar - restaurant handcrafted beer. In addition, another social benefit that the inhabitants of the sector would have, once established the feasibility of the business plan, will be the creation of squares of work for the increase of employments adapted in the sector.
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