Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Resumen de Costo de producción del camarón y su incidencia en el precio de venta

Stefanía De Los Ángeles Aguilar Farías, Sandy Nadia Ávila León, Gisella Hurel Franco

  • español

    El presente artículo tiene como objetivo analizar cómo incide los costos de producción del camarón en la determinación del precio de venta en la presentación razonable de los estados financieros de la empresa South Pacific Seafood S.A. Sopase. El tipo de investigación empleada fue el método descriptivo y analítico; en las técnicas de investigación se utilizó la investigación de campo, entrevistas, encuestas y análisis documental. En base a los resultados obtenidos se pudo obtener evidencia suficiente y necesaria que sustente los objetivos planteados y la idea a defender de este proyecto de titulación.

  • English

    The objective of this article is to analyze how the costs of shrimp production affect the determination of the sale price in the fair presentation of the financial statements of the company South Pacific Seafood S.A. Sopase The type of research used was the descriptive and analytical method; In research techniques, field research, interviews, surveys and documentary analysis were used. Based on the results obtained, it was possible to obtain sufficient and necessary evidence to support the objectives set and the idea to be defended of this titling project.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus