Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Caracterización de los factores de competitividad del sector restaurantes del municipio de Yopal

  • Autores: Yeiny Liset Sierra Umaña, Yadhil Marelvy Cely Riveros, Yanithza Julieth Bonilla Bernal, Sandra Mildred Millán Tabaco
  • Localización: Revista Unisangil Empresarial, ISSN-e 2011-6624, Nº. 11, 2018 (Ejemplar dedicado a: Revista Unisangil Empresarial), págs. 49-57
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • El presente documento pretende realizar una breve descripción de los factores internos asociados a la competitividad de los restaurantes del municipio de Yopal como: talento humano, recursos tecnológicos, infraestructura, servicio, comercialización, recursos organizativos y estrategias, por medio del diseño metodológico cuantitativo de tipo descriptivo el cual permite establecer las pautas de comportamiento que tiene este sector y de esta manera definir los componentes que le permitirán tener un desarrollo económico sustentable para los años próximos.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno