Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Aportación a la atención nutricional en los hospitales

  • Autores: Rafael Jover Alonso
  • Localización: Enfermería integral: Revista científica del Colegio Oficial de Enfermería de Valencia, ISSN 0214-0128, Nº. 23 (julio-septiembre), 1992, págs. 57-61
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Exponemos en este tema monográfico una visión realista que pretende incidir sobre el tema antiguo, pero a la vez muy actual, de la alimentación hospitalaria, y las consecuencias que se derivan del deficiente funcionamiento de la cocinas, y de la carencia de unidades de soporte nutricional o unidades de dietética y nutrición artificial que programen las dietas, valoren al paciente y le proporcionen el soporte alimenticio nutricional que su patología requiera y las circunstancias propias del paciente aconsejen.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno