Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Importancia de la leche materna en la alimentación enteral

    1. [1] Facultad De Medicina
  • Localización: MedUNAB, ISSN-e 2382-4603, ISSN 0123-7047, Vol. 8, Nº. 4, 2005 (Ejemplar dedicado a: MedUNAB supplement; S3), págs. 30-36
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • ResumenDesde tiempos inmemoriales el amamantamiento se menciona como la única e ideal para la alimentación de humanos. Las prácticas alternativas en alimentación infantil están relacionadas con factores sociales, culturales, étnico-raciales y económicos. La alimentación artificial de lactantes tiene escritos desde siglo XVII. Suiza (1866) manufactura la leche enlatada y desde entonces, la industria se dedica a investigar aceleradamente. Con el aumento de mortalidad infantil de países tercermudistas, se comenzó a desconfiar de esos productos artificiales.[Durán P. Importancia de la leche materna en la alimentación enteral. MedUNAB 2005; 8 (1 Supl 1):S30-S36]Palabras clave: Amamantamiento, alimentación infantil, leche humana, prevención


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno