Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Pronóstico de la duración de conservación de alimentos refrigerados mínimamente procesados

  • Autores: B. M. McKenna
  • Localización: Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 156, 2001, págs. 45-52
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • El autor presentó este trabajo en el Congreso Internacional del Frío celebrado en Sidney, Australia, en el mes de septiembre del año 2000. Se trata de un trabajo de revisión sobre la predicción de la duración de conservación de alimentos que han sido sometidos a un tratamiento mínimo, tema de gran actualidad y sumo interés. Se describen las fortalezas y debilidades de los sistemas de soporte lógico disponibles en la actualidad para trabajar en este campo, así como las limitaciones y prometedoras perspectivas para predecir la duración de conservación de los alimentos


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno