Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Utilización de las proteínas de soja en aperitivos

  • Autores: S. Mott
  • Localización: Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 9, 2000, págs. 113-116
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • La soja ha sido utilizada en los alimentos para aperitivos desde su aparición en los mercados, principalmente como una fuente de aceite. Ahora, como confirma el mayor procesador de soja del mundo, la demanda de productos de soja en alimentos para aperitivos, para el sector de los alimentos preparados y para el sector de los productos preparados se ha disparado, lo que refleja, también, el mayor conocimiento que entre los consumidores existe sobre las ventajas que tiene para la salud el consumo de soja. El crecimiento también ha sido impulsado por la proliferación de una serie de productos, incluidos, por ejemplo, los aperitivos extrusionados, que pueden tener un importante contenido en soja


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno