Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Indicadores de las actuaciones clave (KPI) dentro de la ingeniería de mantenimiento en la industria de procesado de alimentos

  • Autores: C. Rostad, P. Schjolberg
  • Localización: Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 9, 2000, págs. 87-94
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • El uso de objetivos, estrategias e indicadores de las actuaciones clave de mantenimiento, estructurados y formalizados, junto con la cooperación cercana entre las funciones de producción y de mantenimiento, son dos de los factores principales que contribuyen a la mejora de la situación económica y del poder competitivo en las compañías de proceso de alimentos. Este artículo ofrece las conclusiones en relación a estos resultados de una amplia encuesta noruega y presenta un modelo formalizado para el desarrollo de una función de mantenimiento eficiente


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno