Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Opinión y comportamiento sobre el consumo de productos azucarados en las ciudades autónomas de Ceuta y Melilla

    1. [1] Universidad de Granada

      Universidad de Granada

      Granada, España

  • Localización: NPunto, ISSN-e 2603-9680, ISSN 2605-0110, Vol. 5, Nº. 54, 2022 (Ejemplar dedicado a: I International Multidisciplinary Congress Of Innovation And Research In Health Habits), págs. 13-13
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • En las últimas décadas, el patrón alimentario se ha alejado de la dieta mediterránea, debido principalmente a la globalización, imponiéndose el modelo de dieta occidental (1,2). A pesar de las campañas publicitarias sobre la importancia de una alimentación y estilos de vida saludables, en los países desarrollados la disponibilidad y fácil acceso a productos alimenticios hipercalóricos y nutricionalmente pobres ha contribuido al deterioro de la calidad de la dieta y de la salud [3-5].


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno