Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


La desinfección de superficies por vía aérea en la industria alimentaria

  • Autores: María J. Colllado, Luis Sobré Masagué, J. González
  • Localización: Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 7, 1999, págs. 81-83
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Tal como se apuntaba al principio, desinfección no es un concepto unidimensional sino multidimensional, por lo cual se tiene que tratar desde un enfoque pluridisciplinar abarcando el estudio de los materiales, diseño y dimensionado de instalaciones y equipos, estudio de la reacción química y la microbiología. Por lo que la aplicación de un desinfectante tiene que ir acompañada de un paquete integral de servicio que sólo se puede ofrecer desde nosiciones sólidas v solventes.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno