Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Plan de cuidados. Desconocimiento de la alimentación ecológica

    1. [1] Hospital Clínico Universitario Lozano Blesa

      Hospital Clínico Universitario Lozano Blesa

      Zaragoza, España

    2. [2] Hospital Miguel Servet

      Hospital Miguel Servet

      Zaragoza, España

  • Localización: Revista Sanitaria de Investigación, ISSN-e 2660-7085, Vol. 4, Nº. 4, 2023
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      La alimentación ecológica es libre de químicos y respeta la tierra. La alimentación está fuertemente ligada a la salud. En España se producen muchos de estos alimentos, pero su consumo es bajo por el alto coste económico. Su baja demanda hace que la disponibilidad sea limitada. Un porcentaje elevado de la población desconoce los beneficios de la alimentación ecológica, lo que deriva en menor consumo de estos productos.

    • English

      Organic food is chemical free and respects the earth. Food is strongly linked to health. Many of these foods are produced in Spain, but their consumption is low due to the high economic cost. Its low demand makes availability limited. A high percentage of the population is unaware of the benefits of organic food, which leads to less consumption of these products.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno