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Nuevas tendencias en la elaboración de frutas y hortalizas

    1. [1] COFRUSA. Murcia
  • Localización: V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 922-924
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      Los cambios en los hábitos alimentarios observados en la población durante los últimos años están llevando a plantearse nuevas formas de preparación y venta de frutas y hortalizas. A los métodos tradicionales, se le suman ahora los productos vegetales mínimamente procesados y los enlatados de alta calidad. Para potenciar el consumo y alcanzar una amplia distribución de estos alimentos se hace necesario un planteamiento integral, desde el campo hasta la industria, todo ello acompañado por políticas y promociones adecuadas a los objetivos

    • English

      The changes in the food habits observed in the population during last years are doing to question new preparation ways and sales of fruit and vegetables. The traditional methods are being added now to the minimally processed products and we are getting canned fruits and vegetables with high quality. In order to increase the consumption and reach a wide distribution of these canned products it is necessary an integral development, from the ...


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