Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Factores que afectan al crecimiento y supervivencia de los microorganismos en los alimentos

    1. [1] Universidade de Vigo

      Universidade de Vigo

      Vigo, España

  • Localización: Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos / Filemón Rodríguez Rodríguez (ed. lit.), Juan José Gómez Fernández (ed. lit.), Tomás M. Rodríguez Serrano (ed. lit.), Miguel Ángel González (ed. lit.), Alfonso Montes Rodríguez (ed. lit.), Félix Afonso Feijoo (ed. lit.), Federico Rodríguez Álvarez (ed. lit.), Silvia Delgado Alonso (ed. lit.), Francisco Javier Carballo García (ed. lit.), 1998, ISBN 84-605-7585-3, págs. 17-42
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno