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Tóxicos que se originan durante la preparación o almacenamiento de los alimentos
Ana Bernado Álvarez
[1]
[1]
Universidad de León
Universidad de León
León,
España
Localización:
Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos
/
Filemón Rodríguez Rodríguez
(
ed. lit.
),
Juan José Gómez Fernández
(
ed. lit.
),
Tomás M. Rodríguez Serrano
(
ed. lit.
),
Miguel Ángel González
(
ed. lit.
),
Alfonso Montes Rodríguez
(
ed. lit.
),
Félix Afonso Feijoo
(
ed. lit.
),
Federico Rodríguez Álvarez
(
ed. lit.
),
Silvia Delgado Alonso
(
ed. lit.
),
Francisco Javier Carballo García
(
ed. lit.
), 1998,
ISBN
84-605-7585-3,
págs.
273-283
Idioma:
español
Texto completo no disponible
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