Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Los efectos de la tecnología en la producción y envasaje del pulque en Tarímbaro, Michoacán

    1. [1] Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo

      Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo

      México

  • Localización: Cimexus, ISSN 1870-6479, ISSN-e 2007-9206, Vol. 17, Nº. 2, 2022, págs. 60-64
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • The effects of technology in the production and packaging of pulque in Tarímbaro, Michoacán
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      México se caracteriza por tener una gran variedad de bebidas y alimentos, el pulque es un elixir de origen prehispánico, cuya elaboración ha sido el sustento de muchas familias. El presente documento tiene como objetivo analizar las variables que inciden en la producción y comercialización del pulque en el municipio de Tarímbaro Michoacán. Para tal fin se realizaron encuestas a los 25 productores de pulque en el municipio de Tarímbaro.

    • English

      Mexico is characterized by having a great variety of drinks and foods, pulque is an elixir of pre-Hispanic origin, whose preparation has been the livelihood of many families. The objective of this document is to analyze the variables that affect the production and commercialization of pulque in the municipality of Tarímbaro Michoacán. To this end, surveys were conducted among the 25 pulque producers in the municipality of Tarímbaro


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno