Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
La autorregulación como instrumento de mejora de la cadena agroalimentaria
Trinidad Vázquez Ruano
[1]
[1]
Universidad de Jaén
Universidad de Jaén
Jaén,
España
Localización:
Competencia, propiedad intelectual y tutela de consumidores en el sector agroalimentario
/
coord.
por
Vanessa Jiménez Serranía
;
Fernando Carbajo Cascón
(
dir.
), 2022,
ISBN
978-84-1130-430-6,
págs.
1215-1246
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse