Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Diagnosticar hipercolesterolemia desde la farmacia comunitaria.

    1. [1] Universidad de Granada

      Universidad de Granada

      Granada, España

  • Localización: Revista Sanitaria de Investigación, ISSN-e 2660-7085, Vol. 4, Nº. 1 (Enero), 2023
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      ¿Qué es el colesterol? El colesterol es una sustancia cerosa similar a la grasa que se encuentra en nuestras células. Producido por el hígado y también lo ingerimos de alimentos directamente como carne y lácteos. El cuerpo necesita niveles adecuados de colesterol para funcionar bien.

    • English

      What´is cholesterol? Cholesterol is a waxy, fat-like substance found in our cells. Produced by the liver and we also ingest it directly from foods such as meat and dairy. The body needs adequate levels of cholesterol to function well.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno