Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Evaluación de tres alimentos y su efecto en el rendimiento de la canal porcina

    1. [1] Universidad Autónoma de Nayarit

      Universidad Autónoma de Nayarit

      México

  • Localización: EDUCATECONCIENCIA, ISSN-e 2683-2836, ISSN 2007-6347, Vol. 4, Nº. 4, 2014, págs. 7-14
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • La investigación se realizó en la Unidad Académica de Medicina Veterinaria yZootecnia de la Universidad Autónoma de Nayarit, con el objetivo de evaluar elrendimiento de la canal de porcinos alimentados con dos dietas comerciales diferentes yuna no comercial. Se utilizaron 18 lechones (machos) de raza Landrace-Yorkshire conun peso inicial promedio de 14.028 ± 2.587 kg, distribuidos aleatoriamente en trestratamientos:T1 empresa comercial 1, T2 empresa comercial 2 y T3 no comercial. 


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno