Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Resumen de EL OMEGA 3: Opiniones, beneficios y controversias

Flor Myriam Mejía Barragán, Diego Alejandro Cano, Daniel Felipe Rodríguez Sanabria, Jhonny Fabian Angel Gerena, Juan Guillermo Cortez Moreno, Julio Ernesto González, Álex Medina, Nelson Yesid Pérez, Nataly Leandra Polania Machado, Andrés Francisco Romero Rodríguez, Carlos Javier Bautista Sánchez, Alejandra Díaz, Luis Carlos Fernández Hernández, Jeisson Arnobis Galindo Villamil, Daniel Mateo González Torres, Saez Henry Guerrero, Diana Milena Holguin García, Yimmy Hortua Hernández, Michel Alexander Jiménez Sáenz, Oscar Manrique, Diana Marcela Martinez Caceres, Luis Alfonso Alfonso Riaño Leon, María Andrea Rodríguez Barreto, Jose Alfredo Rodriguez Moyano, John John Rojas Diaz, Mario Andrés Sanchez Ramírez, Ximena Sosa, Héctor Tamayo, Nicolas Alberto Torres Luna, Wilmar Alexis Vargas Reyes, Nidia Paola Quiroga Perez, Yorlini Paola Ríos Sánchez, Yanin Lavado, Carlos Damian Beltrán Moreno, Rafael Isidro Martínez Gil, Yudis Yaneth Palacios Valverde, German Alirio Bravo Ardila

  • español

    Las nuevas tendencias en el consumo de alimentos funcionales y nutracéuticos, ha generado la especialización de tiendas en venta de productos naturales, complementos alimentarios, vitaminas, minerales y otros oligoelementos, que por sus composiciones se les atribuye salud y bienestar. Entre estos nuevos complementos alimentarios se encuentra el omega 3, que está presente en alimentos como el maní, diferentes tipos de pescados, nueces y aceites vegetales, y al cual, se le han atribuido cualidades especiales para sanar enfermedades tan graves como el cáncer, cardiovasculares y problemas de atención en niños entre otras. En la actualidad se encuentran variadas publicaciones de todos los tipos, donde presentan tanto las ventajas – beneficios del omega 3 como desventajas, por parte de la comunidad científica como de la comunidad en general.

  • English

    New trends in the consumption of functional foods and nutraceuticals, has led to the specialization of stores selling natural products, food supplements, vitamins, minerals and other trace elements, which are credited his compositions health and wellness. These new dietary supplements is the omega 3 that is present in foods such as peanuts, different types of fish, nuts and vegetable oils, and which have been attributed to special qualities to heal serious diseases such as cancer, cardiovascular and attention problems in children, among others. Currently there are several publications of all types, where they have both advantages - benefits of omega 3 and disadvantages, by the scientific community and the wider community.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus