Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Propiedades y beneficios de la quercetina

    1. [1] vocal de Plantas Medicinales del Colegio Oficial de Farmacéuticos de Madrid (COFM)
    2. [2] Farmacéutica del Servicio de Información Técnica del COFM
  • Localización: Acofar: revista de la distribución farmacéutica cooperativista, ISSN 0567-7114, Nº. 578 (Enero / Febrero 2023), 2023 (Ejemplar dedicado a: Farmacias con iniciativa verde), págs. 34-36
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • a quercetina se encuentra en muchas plantas y alimentos además de comercializarse como complemento alimenticio para mejorar la actividad antioxidante. Aunque ese es su uso actual, el enorme potencial de esta molécula ha llevado a la realización de diversos estudios para investigar sus posibilidades en el tratamiento de enfermedades como el cáncer, patologías cardiovasculares, inflamatorias, mejora de la memoria, asma, EPOC o alergias e infección viral, entre otras.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno