Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Crear la dieta óptima: la dieta puede reducir los síntomas de la esquizofrenia

  • Autores: Kalyani Rajalingham
  • Localización: Psiquiatría biológica: Publicación oficial de la Sociedad Española de Psiquiatría Biológica, ISSN 1134-5934, Vol. 29, Nº. 2, 2022
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • Creating the optimal diet: diet can reduce the symptoms of schizophrenia
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      La esquizofrenia es una enfermedad grave que afecta a 24 millones de personas en todo el mundo. Se sabe que las personas con esquizofrenia toman malas decisiones nutricionales. De hecho, se sabe que consumen mucha más azúcar y grasa, y menos frutas y verduras. En este artículo, muestro cómo la dieta puede reducir los síntomas de la esquizofrenia; es decir, que el consumo de ciertos alimentos puede disminuir los síntomas de la esquizofrenia. Además, creo una dieta óptima para personas con esquizofrenia.

    • English

      Schizophrenia is a severe illness that affects 24 million individuals around the globe. Individuals with schizophrenia have been known to make poor nutritional choices. In fact, they are known to consume a lot more sugar and fat, and less fruits and vegetables. In this paper, I show how diet can reduce the symptoms of schizophrenia; that is, that consumption of certain foods can lessen the symptoms of schizophrenia. Further, I create an optimal diet for individuals with schizophrenia.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno