Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Aspectos de la gastronomía criolla en Brasil
Autores:
Rafael Díaz Maderuelo
Localización:
Alimentación y gastronomía
:
cinco siglos de intercambios entre Europa y América
/
coord.
por Asociación Española de Americanistas;
Ronald Escobedo Mansilla
(
ed. lit.
),
Ana de Zaballa Beascoechea
(
ed. lit.
),
Óscar Álvarez Gila
(
ed. lit.
), 1998,
ISBN
84-89648-78-6,
págs.
241-248
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Dialnet Métricas
:
1
Cita
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse