Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Gestión de la innovación en las microempresas de la industria restaurantera de Sincelejo, durante el COVID-19. Una revisión documental
Autores:
Luisa Fernanda Berastegui García
,
Ronald Ordoñez López
,
María Alejandra Santis Puche
Localización:
COVID-19 Una mirada retrospectiva desde la perspectiva socioeconómica en el contexto global
:
Colección Unión Gblobal
/
coord.
por
Yamarú del Valle Chirinos Araque
,
Dorkys Coromoto Rojas Nieves
,
Nataliya Barbera Alvarado
,
Domingo Walter Borba Franco
, 2021,
ISBN
978-980-7857-49-9,
pág.
88
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse