Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Evaluation of taste aversion learning procedure for the generalization of aversion using palatable foods
Autores:
Antonio López Espinoza
,
Alma Gabriela Martínez Moreno
,
Virginia Gabriela Aguilera Cervantes
,
Ana Patricia Zepeda Salvador
,
Ana Cristina Espinoza Gallardo
,
Fatima Ezahra Housni
,
Samantha Josefina Bernal Gómez
,
Dalila Santillano Herrera
Localización:
Revista Mexicana de Trastornos Alimentarios/Mexican Journal of Eating Disorders
,
ISSN-e
2007-1523,
Vol. 12, Nº. 1, 2022
,
págs.
53-60
Idioma:
inglés
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse