Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Características estructurales y pautas locacionales de la hotelería española integrada en las cadenas hoteleras

  • Autores: Francisco Leno Cerro
  • Localización: Anales de geografía de la Universidad Complutense, ISSN 0211-9803, Nº 11, 1991, págs. 155-177
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Página no disponible - Dialnet

    Dialnet


    Página no disponible

    Dialnet no ha podido mostrar en estos momentos la página a la que que intentaba acceder. Inténtelo de nuevo y si el problema persiste, y piensa que se trata de un error en Dialnet, no dude en enviarnos un mensaje notificándonos la incidencia a través del siguiente enlace: notificar incidencia.

  • Resumen
    • El sector turístico español ha conocido un proceso de integración y concentración empresarial que poco a poco ha ido racionalizando un sistema caracterizado en sus primeras etapas por una excesiva atomización. Este proceso se ha materializado dentro del subsector hotelero en distintas formas de integración, entre las cuales el nivel mas elevado corresponde a las cadenas integradas. En este articulo abordamos el análisis de las cadenas integradas en España desde un doble punto de vista: las características estructurales de los establecimientos integrados, por un lado, y las pautas de localización que han guiado a las cadenas hoteleras, por otro, con el objeto de identificar sus estrategias de actuación en relación a los distintos segmentos de la demanda turística: turismo vacacional, turismo de negocios, etc.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno