En ese sentido la investigación propone la creación de un manual digital focalizado en los aspectos más relevantes que necesita un microempresario para el desarrollo correcto y funcional de sus procedimientos, basado en la normativa BPM, (Buenas Prácticas de Manufactura) para poder llevar a cabo el desarrollo correcto y efectivo de las pymes en el área de alimentación de la ciudad de Ambato. Para lo cual se crea el manual digital enfocado en las buenas prácticas de manufactura encaminada a disminuir los puntos críticos de control e implementar una reingeniería de procesos para el logro de la competitividad de las pequeñas empresas dedicadas a la alimentación en la ciudad de Ambato.
In this sense, the research proposes the creation of a digital manual focused on the most relevant aspects that a microentrepreneur needs for the correct and functional development of its procedures, based on GMP regulations (Good Manufacturing Practices) in order to carry out the correct and effective development of SMEs in the food area of the city of Ambato. For which the digital manual is created focused on good manufacturing practices aimed at reducing the critical control points and implement a process reengineering to achieve the competitiveness of small businesses engaged in food in the city of Ambato.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados