Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Tipificación sensorial del queso zamorano

  • Autores: J.M. Fernández García, José Luis Galván Romo
  • Localización: Actas de las XXI Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, Fundación Caja Rioja, 1996, ISBN 84-89740-09-7, págs. 577-583
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • En este estudio, se presenta el perfil del queso Zamorano, único con Denominaciónde Origen en la Comunidad Autónoma de Castilla y León, resultado de las evaluacionessensoriales de un panel de catadores seleccionado y entrenado en Zamora,con el objeto de lograr una tipificación sensorial del mismo, como una faceta másdel control de calidad e identidad que precisa cualquier producto alimenticio reguladopor una Denominación de Origen.Para ello, todo el proceso de selección y entrenamiento seguido se ha basado ennormas ISO e UNE.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno