Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Análisis comparativo de la calidad del agua en el tiempo entre el barrilito de polietileno de 22 litros frente al bidón de policarbonato de 20 litros

    1. [1] Universidad Señor de Sipán

      Universidad Señor de Sipán

      Chiclayo, Perú

  • Localización: Revista Científica Ingeniería Ciencia, Tecnología e Innovación, ISSN-e 2313-1926, Vol. 4, Nº. 2, 2017 (Ejemplar dedicado a: VOL.4 / N° 2), págs. 128-133
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • En este artículo, se compara el estado final del agua de mesa después de estar almacenada durante los días promedio de consumo en un barril de policarbonato y un barril de polietileno con tecnología bag in box, se realiza el análisis del agua utilizando la técnica NMP por tubos múltiples para determinar la presencia de microorganismos, tales como Heterótrofos, escherinchia, coliformes, pseudomonas, colífagos, organismos de vida libre, copepodos. Los análisis demostraron que el envase de barril de polietileno garantiza la inocuidad del agua durante el tiempo de consumo y el bidón de policarbonato por sus características no garantiza la calidad microbiana del agua almacenada en su interior


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno