Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


La tecnología de impresión 3D en el mundo de la repostería: Cortadores de galletas

    1. [1] Universidad de Málaga

      Universidad de Málaga

      Málaga, España

  • Localización: Nuevos modelos de investigación y colaboración en Ingeniería Gráfica: actas del Congreso Internacional INGEGRAF, 2017, ISBN 978-84-16664-62-7, págs. 185-189
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Actualmente, el sector de la repostería creativa está en alza y en el mercado existe un gran surtido de instrumental de cocina. Si bien en los últimos años las tiendas físicas de artículos de repostería han ido creciendo en número, la oferta disponible en las tiendas virtuales es mucho más amplia y la visita y recopilación de datos es más sencilla. La innovación que se pretende realizar con este estudio es la viabilidad de la aplicación de tecnologías de fabricación por filamento fundido a la fabricación y venta de cortadores de galletas que sean diseñados según los requisitos específicos de cada cliente, obteniendo un producto semi-artesanal, único y totalmente personalizable que sea seguro y cumpla la normativa vigente en materia alimenticia.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno