Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Le ceramiche da cucina prodotte in Italia ed esportate nel Mediterraneo
:
un primo panorama archeometrico ed archeologico sulla base di una banca dati
Sara Santoro
[1]
[1]
University of Parma
University of Parma
Parma,
Italia
Localización:
LRCW 2
:
late Roman coarse wares, cooking wares and amphorae in the Mediterranean : archaeology and archaeometry
/
coord.
por
Michel Bonifay
,
Jean-Christophe Tréglia
,
Vol.
1, 2007,
ISBN
978-1-4073-0100-6,
págs.
365-377
Idioma:
italiano
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2025
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse