Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Adaptación de los seminarios de fundamentos de alimentación y nutrición según la metodología del trabajo colaborativo
Joaquín Baixeras Almela
[1]
;
Emilia Matallana Redondo
[1]
;
Luis Pascual Calaforra
[1]
[1]
Universitat de València
Universitat de València
Valencia,
España
Localización:
Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior
:
libro de resúmenes XI FECIES
/
coord.
por
María Teresa Ramiro Sánchez
,
Tamara Ramiro Sánchez
, 2015,
ISBN
978-84-697-1002-9,
págs.
424-424
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse