Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


¿Y si la nutrición se vuelve nano? Implicaciones para los profesionales de la nutrición

    1. [1] Universidad Diego Portales

      Universidad Diego Portales

      Santiago, Chile

    2. [2] Universidad Católica de la Santísima Concepción

      Universidad Católica de la Santísima Concepción

      Comuna de Concepción, Chile

    3. [3] Universidad Autónoma de Nuevo León

      Universidad Autónoma de Nuevo León

      México

    4. [4] Universitat de València

      Universitat de València

      Valencia, España

    5. [5] Universidad de León

      Universidad de León

      León, España

    6. [6] Universidad del Noreste

      Universidad del Noreste

      México

    7. [7] Universidad de Granada

      Universidad de Granada

      Granada, España

    8. [8] Departamento de Tecnología de Alimentos. Universitat Politècncia de València, Valencia, España
    9. [9] Dirección de Investigación, Instituto Nacional de Geriatría, Ciudad de México, México
    10. [10] División de Investigación, Dynamical Business & Science Society–DBSS International SAS, Bogotá, Colombia
    11. [11] Grupo de investigación en Terapia Ocupacional (InTeO), Departamento de Patología y Cirugía, Universidad Miguel Hernández, Alicante, España.
  • Localización: Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 26, Nº. 2, 2022, págs. 92-94
  • Idioma: español
  • Enlaces

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno